- 8 яиц;
- 210 г сахара;
- 1 апельсин;
- 110 г очищенного молотого миндаля;
- 4 стол. ложки муки.
- 4 яйца;
- 130 г сахара;
- 2 апельсина;
- 3 ст. л. муки;
- 400 г сливок.
приготовленную массу выложить в противень большого размера, смазанный маслом, посыпанный мукой, и выпекать при невысокой температуре.
Готовый корж разрезать на три полосы, прослоить их кремом, заглазировать и украсить сверху кремом с помощью кондитерского мешка.
Способ приготовления крема:
Яичные желтки, сахар, муку, сок и тёртую цедру двух апельсинов варить в глубокой кастрюле на пару,непрерывно помешивая. Когда крем немножко остынет, развести его сливками.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!