Торт на замовлення,рецепты тортов,фото тортов головна сторінка
Неділя, 24.11.2024, 08:42
Гість | "Гості" Гість
Тортики для всіх в Івано-Франківську
/register

Продукты для приготовления теста:
  • 8 яиц;
  • 210 г сахара;
  • 1 апельсин;
  • 110 г очищенного молотого миндаля;
  • 4 стол. ложки муки.
Для крема:
  • 4 яйца;
  • 130 г сахара;
  • 2 апельсина;
  • 3 ст. л. муки;
  • 400 г сливок.
Яичные желтки, сахар, сок из одного апельсина, тёрную апельсинную цедру, молотый миндаль, муку и крепкую пену из яичных белков тщательно вымешать.
приготовленную массу выложить в противень большого размера, смазанный маслом, посыпанный мукой, и выпекать при невысокой температуре.
Готовый корж разрезать на три полосы, прослоить их кремом, заглазировать и украсить сверху кремом с помощью кондитерского мешка.

Способ приготовления крема:

Яичные желтки, сахар, муку, сок и тёртую цедру двух апельсинов варить в глубокой кастрюле на пару,непрерывно помешивая. Когда крем немножко остынет, развести его сливками.


ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!



Форма входу
Пошук
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
ЗАМОВИТИ ТОРТИК
Copyright НАТАЛОЧКА © 2024Зробити безкоштовний сайт з uCoz
Рейтинг@Mail.ru